ANTIPASTO

Légumes, charcuteries et fromages italiens

 

PASTE

Penne all’arrabiata *  - Tomates, piments, ail

Orecchiette al ragù di agnello - Agneau, poivrons rouges, tomates cerises, ail

Rigatoni alla Norma * - Aubergine, tomates, basilic, ail, ricotta salée

Paccheri lisce al ragù di daimo e pecorino romano - Civet de biche, vin rouge, tomates cerises, carottes, cèleri, ail

Lasagne con melanzane e scarmoza * - Aubergine, basilic, mozzarella, scarmorza, origan

Fettucine al nero di sepia e piccolo polpo - Baby poulpe, encre de sèche, ail, tomates cerises

Parppadelle al funghi di bosco * - Champignons des bois, ail, échalotes, tomates cerise, persil

(* Plat végétarien - vegetarisch)

 

CARNE

Hambuger de boeuf - Cheddar, oignons rouge, cornichons, tomates

Joue de porc ibérique - et polenta di mais Maranello

Pain de viande - aux tomates séchées et mozzarella, pommes de terre rôties au romarin

Piadina al farro, salsiccia e burrata - Rucola, kerstomaatjes, venkelworst, burratakaas

----------------------------------------

Tableau des plats & vins

 

SUGGESTIONS

----------------------------------------


+

petite faim à emporter / sur place

Soupe du jour

 

PANINI

Fontina , salami piquant, tomates, roquette, pesto

Porchetta, tartufata, roquette, tomates, crema di buffala

Aubergines, scarmoza, tomates

PESCE 

Tableau des suggestions

 

Retrouvez toutes  les suggestions de notre Chef sur notre nouvelle page fan sur Facebook. Il suffit de cliquer sur j'aime et le tour est joué.

Réservation 02 226 12 28 - http://www.facebook.com/CafeBota

Horaires restaurant: Le midi de 12.00 à 14.30 et de 18.30 à 20.30 les soirs de concerts..

Le samedi et le dimanche midi, une petite restauration vous est proposée de 12.00 à 14.30 durant les expositions. 

 

Back to top